+
Here Today...

domingo, mayo 29, 2005

Help!

help


Duración: 92 minutos
Estreno: Julio 29, 1965
Productor: Walter Shenson
Director: Richard Lester
Protagonistas: The Beatles, Leo McKern, Eleanor
Bron, Victor Spinetti, Roy Kinnear



La segunda película del grupo, Help!, fue estrenada en 1965. La trama inicia con Ringo usando un anillo de un ritual de sacrificios del lejano oriente, perteneciente a un culto llamado Kahili. Ringo no puede sacarse el anillo del dedo y busca ayuda de unos científicos locos llamados Professor Foot y Algernon. Así, The Beatles son perseguidos por todo el mundo.


Posted by Rana |




miércoles, mayo 25, 2005

Cynthia Powell



Cynthia Powell nació en Blackpool. Creció en Hoylake, Inglaterra en una familia acomodada y su atracción hacia el rebelde John Lennon, su compañero de estudios en el Liverpool College of Art, fue casi sorpresiva debida a la gran diferencia entre ambos.

Cynthia no quiso separarse más de John y le propuso matrimonio. El evento se llevó a cabo el 23 de agosto de 1962 en la oficina del registro civil de Mount Pleasant. Algunos de los asistentes a la boda fueron Tony Powell, Paul McCartney, George Harrison y Brian Epstein.

Su hijo, Julian, nació el 8 de abril de 1963. El matrimonio Lennon-Powell fue problemático desde el principio y concluyó cuando John le admitió a Cynthia su adulterio con Yoko Ono. Se divorciaron el 8 de noviembre de 1969.

Cynthia Powell se caso posteriormente con Robert Bassanini y John Twist. Cynthia Powell nació en Blackpool. Creció en Hoylake, Inglaterra en una familia acomodada y su atracción hacia el rebelde John Lennon, su compañero de estudios en el Liverpool College of Art, fue casi sorpresiva debida a la gran diferencia entre ambos.

Cynthia no quiso separarse más de John y le propuso matrimonio. El evento se llevó a cabo el 23 de agosto de 1962 en la oficina del registro civil de Mount Pleasant. Algunos de los asistentes a la boda fueron Tony Powell, Paul McCartney, George Harrison y Brian Epstein.

Su hijo, Julian, nació el 8 de abril de 1963. El matrimonio Lennon-Powell fue problemático desde el principio y concluyó cuando John le admitió a Cynthia su adulterio con Yoko Ono. Se divorciaron el 8 de noviembre de 1969.

Cynthia Powell se caso posteriormente con Robert Bassanini y John Twist.


Posted by Rana |




viernes, mayo 20, 2005

Olivia Arias




Olivia Trinidad Arias nació en California en 1948. Su familia, que también incluía una hermana, era de México. Olivia fue a la escuela secundaria Hawthorne y se graduó en 1963. Después de graduarse, Olivia comenzó a trabajar como secretaria.

Conoció a George Harrison en una fiesta en 1974. Al momento, ella era secretaria en A&M Records. George tenía un contrato para grabar con esa compañía. Después de la desintegración del matrimonio de George con la modelo Pattie Boyd, Olivia se mudó para Friar Park.

El 1 de agosto de 1978, Olivia y George tuvieron su primer y único hijo, Dhani. Se casaron el 2 de septiembre de ese mismo año.
El 30 de diciembre de 1999 Olivia defendió a George de un ladrón que había ingresado a la residencia de la pareja. Menos de 2 años después sufrió la pérdida de su esposo.


Posted by Rana |




lunes, mayo 16, 2005

Pete Best




Peter Randolph Best nació en Madras, India. Sus padres, Mona y John tuvieron otro hijo, Rory. La familia se mudó a Inglaterra en 1945.
En Liverpool, Mona Best convirtió una parte de su casa en un club llamado "The Casbah", donde la banda de casa era "The Quarry Men". Ahí, Pete ingresó al grupo musical en sustitución de Ken Brown de manera temporal. Tiempo después, y ya iniciado en la batería, recibió una llamada de Paul McCartney. The Beatles necesitaban un baterista para ir a Hamburgo.

A su regreso, el grupo fue promovido por Mona con los dueños de The Cavern Club. Al ingresar Brian Epstein como representante del grupo, la situación cambió para Pete. A pesar de no haber un rechazo obvio, Epstein consideraba que el grupo no avanzaba debido a que Pete no era un buen baterista. El resultado de la audición en Decca confirmó al resto de grupo la realidad.
El 16 de agosto de 1962 Brian Epstein le avisó que estaba fuera del grupo y que sería reemplazado por Ringo Starr. Mona intentó arreglar la situación con Epstein, pero no tuvo éxito.

Pete Best formó después un grupo llamado "Pete Best All Stars" y a pesar de haber sido aceptado por el sello Decca, su carrera no levantó mucho. Su único álbum como solista, "I'm Gonna Knock On Your Door", salió al mercado en junio de 1964.


Posted by Rana |




domingo, mayo 15, 2005

Discografia de Ringo Starr

*SENTIMENTAL JOURNEY


*BEAUCOUPS OF BLUES


*RINGO


*GOODNIGHT VIENNA


*BLAST FROM YOUR PAST


*RINGO'S ROTOGRAVURE


*RINGO THE 4TH


*BAD BOY


*STOP AND SMELL THE ROSES


*OLD WAVE


*STARR STRUCK


*TIME TAKES TIME


*RINGO STARR AND HIS ALL-STARR BAND


*LIVE FROM MONTREUX


*RINGO STARR AND
HIS THIRD ALL-STARR BAND


*VERTICAL MAN


*STORYTELLERS


*I WANNA BE SANTA CLAUS


*RINGO RAMA


Posted by Rana |




lunes, mayo 09, 2005

Brian Epstein






Nació el 19 de septiembre de 1934. Sus padres, Harry y Malka, eran dueños de una tienda de muebles en donde Brian trabajó hasta cumplir 18 años, cuando se unió al ejército de donde fue expulsado un tiempo después.

A su regreso al seno familiar se encargó de una de las tiendas de su familia en Hoylake. Sin embargo, Brian tenía otros planes y decidió estudiar actuación. Meses después regresó al negocio familiar. Ahí, en otra sucursal, en Great Charlotte Street, se aficionó al ambiente artístico y se hizo asiduo lector de la revista Mersey Beat, en donde obtuvo información que le permitió asistir al Cavern Club y atestiguar las multitudes que se congregaban a la hora de la comida para ver a The Beatles tocar.

Sin haber tenido experiencia previa, se ofreció a representarlos consiguiendo el éxito sin igual que tuvo la banda. Brian Epstein fue la fuerza motriz que impulsó a The Beatles a ser conocidos en el mundo entero.

Decidió escribir su autobiografía a los 30 años, quizá sabiendo que moriría joven. Murió de una sobredosis el 27 de agosto de 1967. Tres años después de su muerte, The Beatles dejaron de ser un grupo.


Posted by Rana |




domingo, mayo 08, 2005

Barbara Bach




Nació en Queens, Nueva York. Fue la primera hija de un familia de origen europeo.

Se inició a los 16 años en el modelaje a través de la famosa agencia de modelos Eileen Ford y un año después era ya una supermodelo.

Se casó a los 18 años con el italiano Augusto Gregorino y procreó dos hijos: Francesca (1969) y Gianni (1973). La pareja se divorció en 1978. En Italia inició su carrera artística dirigida por Franco Rossi y participó en varios filmes antes de llamar la atención de Cubby Broccoli, el productor de "The Spy Who Loved Me", película estrenada en 1977.

Conoció a Ringo Starr a finales de los 70 durante la filmación de la película Caveman. Contrajeron matrimonio el 27 de abril de 1981.

La pareja actualmente vive en Mónaco.


Posted by Rana |




viernes, mayo 06, 2005

Discografia de Paul McCartney

*Driving Rain (2001)

*Wingspan (Hits and History) (2001)

*Working Classical (1999)

*Run Devil Run (1999)

*Standing Stone (1997)

*Flaming Pie (1997)

*Paul Is Live (1993)

*Off The Ground (1993)

*Liverpool Oratorio (1991)

*CHOBA B CCCP (1991)

*Unplugged (The Offical Bootleg) (1991)

*Tripping The Live Fantastic (1990)

*Tripping The Live Fantastic: Highlights! (1990)

*Flowers In The Dirt (1989)

*All The Best (1987)

*Press To Play (1986)

*Give My Regards To Broadstreet (1984)

*Pipes Of Peace (1983)

*Tug Of War (1982)

*McCartney II (1980)

*Back To The Egg (1979)

*Wings Greatest (1978)

*London Town (1978)

*Wings Over America (1976)

*Wings At The Speed Of Sound (1976)

*Venus And Mars (1975)

*Band On The Run (1973)

*Red Rose Speedway (1973)

*Wild Life (1971)

*Ram (1971)

*McCartney (1970)


Posted by Rana |




miércoles, mayo 04, 2005

Discografia de John Lennon

*Acoustic (2004)

*Anthology - Dakota [Cd 4] (1998)

*Anthology - The Lost Weekend [Cd 3] (1998)

*Anthology - New York City [Cd 2] (1998)

*Anthology - Ascot [Cd 1] (1998)

*Lennon Legend (1998)

*Imagine: John Lennon (1988)

*Menlove Avenue (1986)

*Live In New York City (1986)

*Milk And Honey (1984)

*John Lennon Collection (1982)

*Double Fantasy (1980)

*Shaved Fish (1975)

*Rock 'N' Roll (1975)

*Walls And Bridges (1974)

*Mind Games (1973)

*Some Time In New York City (1972)

*Imagine (1971)

*John Lennon / Plastic Ono Band (1970)

*Live Peace In Toronto (1969)

*Wedding Album (1969)

*Unfinished Music No. 2 - Life With The Lions (1969)

*Unfinished Music No. 1 - Two Virgins (1968)


Posted by Rana |




lunes, mayo 02, 2005

Discografia de George Harrison

*Brainwashed (Capitol, 2002)

*Live in Japan (Dark Horse/EMI 1992)

*The Best of Dark Horse (1976-1989) (Dark Horse/EMI 1989)

*Cloud Nine (Dark Horse/EMI 1987)

*Gone Troppo (Dark Horse/EMI 1982)

*Somewhere in England (Dark Horse/EMI 1981)

*George Harrison (Dark Horse/EMI 1979)

*The Best of George Harrison (EMI 1976)

*33 & 1/3 (Dark Horse/EMI 1976)

*Extra Texture (EMI 1975)

*Dark Horse (EMI 1974)

*Living in the Material World (EMI 1973)

*The Concert for Bangladesh [live] (EMI 1971)

*All Things Must Pass (EMI 1970)

*Electronic Sound (Zapple 1969)

*Wonderwall Music (EMI 1968)







Posted by Rana |




domingo, mayo 29, 2005

Help!

help


Duración: 92 minutos
Estreno: Julio 29, 1965
Productor: Walter Shenson
Director: Richard Lester
Protagonistas: The Beatles, Leo McKern, Eleanor
Bron, Victor Spinetti, Roy Kinnear



La segunda película del grupo, Help!, fue estrenada en 1965. La trama inicia con Ringo usando un anillo de un ritual de sacrificios del lejano oriente, perteneciente a un culto llamado Kahili. Ringo no puede sacarse el anillo del dedo y busca ayuda de unos científicos locos llamados Professor Foot y Algernon. Así, The Beatles son perseguidos por todo el mundo.


Posted by Rana |


miércoles, mayo 25, 2005

Cynthia Powell



Cynthia Powell nació en Blackpool. Creció en Hoylake, Inglaterra en una familia acomodada y su atracción hacia el rebelde John Lennon, su compañero de estudios en el Liverpool College of Art, fue casi sorpresiva debida a la gran diferencia entre ambos.

Cynthia no quiso separarse más de John y le propuso matrimonio. El evento se llevó a cabo el 23 de agosto de 1962 en la oficina del registro civil de Mount Pleasant. Algunos de los asistentes a la boda fueron Tony Powell, Paul McCartney, George Harrison y Brian Epstein.

Su hijo, Julian, nació el 8 de abril de 1963. El matrimonio Lennon-Powell fue problemático desde el principio y concluyó cuando John le admitió a Cynthia su adulterio con Yoko Ono. Se divorciaron el 8 de noviembre de 1969.

Cynthia Powell se caso posteriormente con Robert Bassanini y John Twist. Cynthia Powell nació en Blackpool. Creció en Hoylake, Inglaterra en una familia acomodada y su atracción hacia el rebelde John Lennon, su compañero de estudios en el Liverpool College of Art, fue casi sorpresiva debida a la gran diferencia entre ambos.

Cynthia no quiso separarse más de John y le propuso matrimonio. El evento se llevó a cabo el 23 de agosto de 1962 en la oficina del registro civil de Mount Pleasant. Algunos de los asistentes a la boda fueron Tony Powell, Paul McCartney, George Harrison y Brian Epstein.

Su hijo, Julian, nació el 8 de abril de 1963. El matrimonio Lennon-Powell fue problemático desde el principio y concluyó cuando John le admitió a Cynthia su adulterio con Yoko Ono. Se divorciaron el 8 de noviembre de 1969.

Cynthia Powell se caso posteriormente con Robert Bassanini y John Twist.


Posted by Rana |


viernes, mayo 20, 2005

Olivia Arias




Olivia Trinidad Arias nació en California en 1948. Su familia, que también incluía una hermana, era de México. Olivia fue a la escuela secundaria Hawthorne y se graduó en 1963. Después de graduarse, Olivia comenzó a trabajar como secretaria.

Conoció a George Harrison en una fiesta en 1974. Al momento, ella era secretaria en A&M Records. George tenía un contrato para grabar con esa compañía. Después de la desintegración del matrimonio de George con la modelo Pattie Boyd, Olivia se mudó para Friar Park.

El 1 de agosto de 1978, Olivia y George tuvieron su primer y único hijo, Dhani. Se casaron el 2 de septiembre de ese mismo año.
El 30 de diciembre de 1999 Olivia defendió a George de un ladrón que había ingresado a la residencia de la pareja. Menos de 2 años después sufrió la pérdida de su esposo.


Posted by Rana |


lunes, mayo 16, 2005

Pete Best




Peter Randolph Best nació en Madras, India. Sus padres, Mona y John tuvieron otro hijo, Rory. La familia se mudó a Inglaterra en 1945.
En Liverpool, Mona Best convirtió una parte de su casa en un club llamado "The Casbah", donde la banda de casa era "The Quarry Men". Ahí, Pete ingresó al grupo musical en sustitución de Ken Brown de manera temporal. Tiempo después, y ya iniciado en la batería, recibió una llamada de Paul McCartney. The Beatles necesitaban un baterista para ir a Hamburgo.

A su regreso, el grupo fue promovido por Mona con los dueños de The Cavern Club. Al ingresar Brian Epstein como representante del grupo, la situación cambió para Pete. A pesar de no haber un rechazo obvio, Epstein consideraba que el grupo no avanzaba debido a que Pete no era un buen baterista. El resultado de la audición en Decca confirmó al resto de grupo la realidad.
El 16 de agosto de 1962 Brian Epstein le avisó que estaba fuera del grupo y que sería reemplazado por Ringo Starr. Mona intentó arreglar la situación con Epstein, pero no tuvo éxito.

Pete Best formó después un grupo llamado "Pete Best All Stars" y a pesar de haber sido aceptado por el sello Decca, su carrera no levantó mucho. Su único álbum como solista, "I'm Gonna Knock On Your Door", salió al mercado en junio de 1964.


Posted by Rana |


domingo, mayo 15, 2005

Discografia de Ringo Starr

*SENTIMENTAL JOURNEY


*BEAUCOUPS OF BLUES


*RINGO


*GOODNIGHT VIENNA


*BLAST FROM YOUR PAST


*RINGO'S ROTOGRAVURE


*RINGO THE 4TH


*BAD BOY


*STOP AND SMELL THE ROSES


*OLD WAVE


*STARR STRUCK


*TIME TAKES TIME


*RINGO STARR AND HIS ALL-STARR BAND


*LIVE FROM MONTREUX


*RINGO STARR AND
HIS THIRD ALL-STARR BAND


*VERTICAL MAN


*STORYTELLERS


*I WANNA BE SANTA CLAUS


*RINGO RAMA


Posted by Rana |


lunes, mayo 09, 2005

Brian Epstein






Nació el 19 de septiembre de 1934. Sus padres, Harry y Malka, eran dueños de una tienda de muebles en donde Brian trabajó hasta cumplir 18 años, cuando se unió al ejército de donde fue expulsado un tiempo después.

A su regreso al seno familiar se encargó de una de las tiendas de su familia en Hoylake. Sin embargo, Brian tenía otros planes y decidió estudiar actuación. Meses después regresó al negocio familiar. Ahí, en otra sucursal, en Great Charlotte Street, se aficionó al ambiente artístico y se hizo asiduo lector de la revista Mersey Beat, en donde obtuvo información que le permitió asistir al Cavern Club y atestiguar las multitudes que se congregaban a la hora de la comida para ver a The Beatles tocar.

Sin haber tenido experiencia previa, se ofreció a representarlos consiguiendo el éxito sin igual que tuvo la banda. Brian Epstein fue la fuerza motriz que impulsó a The Beatles a ser conocidos en el mundo entero.

Decidió escribir su autobiografía a los 30 años, quizá sabiendo que moriría joven. Murió de una sobredosis el 27 de agosto de 1967. Tres años después de su muerte, The Beatles dejaron de ser un grupo.


Posted by Rana |


domingo, mayo 08, 2005

Barbara Bach




Nació en Queens, Nueva York. Fue la primera hija de un familia de origen europeo.

Se inició a los 16 años en el modelaje a través de la famosa agencia de modelos Eileen Ford y un año después era ya una supermodelo.

Se casó a los 18 años con el italiano Augusto Gregorino y procreó dos hijos: Francesca (1969) y Gianni (1973). La pareja se divorció en 1978. En Italia inició su carrera artística dirigida por Franco Rossi y participó en varios filmes antes de llamar la atención de Cubby Broccoli, el productor de "The Spy Who Loved Me", película estrenada en 1977.

Conoció a Ringo Starr a finales de los 70 durante la filmación de la película Caveman. Contrajeron matrimonio el 27 de abril de 1981.

La pareja actualmente vive en Mónaco.


Posted by Rana |


viernes, mayo 06, 2005

Discografia de Paul McCartney

*Driving Rain (2001)

*Wingspan (Hits and History) (2001)

*Working Classical (1999)

*Run Devil Run (1999)

*Standing Stone (1997)

*Flaming Pie (1997)

*Paul Is Live (1993)

*Off The Ground (1993)

*Liverpool Oratorio (1991)

*CHOBA B CCCP (1991)

*Unplugged (The Offical Bootleg) (1991)

*Tripping The Live Fantastic (1990)

*Tripping The Live Fantastic: Highlights! (1990)

*Flowers In The Dirt (1989)

*All The Best (1987)

*Press To Play (1986)

*Give My Regards To Broadstreet (1984)

*Pipes Of Peace (1983)

*Tug Of War (1982)

*McCartney II (1980)

*Back To The Egg (1979)

*Wings Greatest (1978)

*London Town (1978)

*Wings Over America (1976)

*Wings At The Speed Of Sound (1976)

*Venus And Mars (1975)

*Band On The Run (1973)

*Red Rose Speedway (1973)

*Wild Life (1971)

*Ram (1971)

*McCartney (1970)


Posted by Rana |


miércoles, mayo 04, 2005

Discografia de John Lennon

*Acoustic (2004)

*Anthology - Dakota [Cd 4] (1998)

*Anthology - The Lost Weekend [Cd 3] (1998)

*Anthology - New York City [Cd 2] (1998)

*Anthology - Ascot [Cd 1] (1998)

*Lennon Legend (1998)

*Imagine: John Lennon (1988)

*Menlove Avenue (1986)

*Live In New York City (1986)

*Milk And Honey (1984)

*John Lennon Collection (1982)

*Double Fantasy (1980)

*Shaved Fish (1975)

*Rock 'N' Roll (1975)

*Walls And Bridges (1974)

*Mind Games (1973)

*Some Time In New York City (1972)

*Imagine (1971)

*John Lennon / Plastic Ono Band (1970)

*Live Peace In Toronto (1969)

*Wedding Album (1969)

*Unfinished Music No. 2 - Life With The Lions (1969)

*Unfinished Music No. 1 - Two Virgins (1968)


Posted by Rana |


lunes, mayo 02, 2005

Discografia de George Harrison

*Brainwashed (Capitol, 2002)

*Live in Japan (Dark Horse/EMI 1992)

*The Best of Dark Horse (1976-1989) (Dark Horse/EMI 1989)

*Cloud Nine (Dark Horse/EMI 1987)

*Gone Troppo (Dark Horse/EMI 1982)

*Somewhere in England (Dark Horse/EMI 1981)

*George Harrison (Dark Horse/EMI 1979)

*The Best of George Harrison (EMI 1976)

*33 & 1/3 (Dark Horse/EMI 1976)

*Extra Texture (EMI 1975)

*Dark Horse (EMI 1974)

*Living in the Material World (EMI 1973)

*The Concert for Bangladesh [live] (EMI 1971)

*All Things Must Pass (EMI 1970)

*Electronic Sound (Zapple 1969)

*Wonderwall Music (EMI 1968)







Posted by Rana |


« Home | Perdon (Nada que ver con Los Beatles solo algo que... » //-->